Результат просто отличный. Главное-не спешить.
Подумала и добавлю ещё про ветчину: про запекать на 80 градусах часов 6 говорила (сначала с полчасика на максимальном огне и потом на оставшееся время уменьшить до 80 градусов), температура внутри самой толстой части свинины должна быть не меньше 76 градусов. После запекания надо завернуть в фольгу и полностью охладить. Чтоб соки внутри распределились. Если разрезать горячую-будет вкусно и сочно кому-то одному, но оставшееся мясо останется сухим и невкусным.
Я оставила в холодильнике на ночь.
То есть приготовление ветчины занимает дня три. Ну, не полностью же: сделал необходимый этап-отставил, занимаешься другими делами- не сидеть же на будущей ветчине всё это время.
|