Цитата:
Сообщение от Inker22
В последнее время очень часто катаюсь в Россию и обратно. Поэтому приходиться возить налом. Была и большая сумма. А так по разному. Несколько раз проверяли наличие денег финны, при этом я задал вопрос про сумму, четкого ответа не было. Все свелось к фразе: все зависит куда и на сколько едите, если на сутки то 1000 евро много.
А так не всегда проверяют.
Правда мы попали на крючек и нас несколько раз проверяли основательно раз даже в бокс загнали и проверяли порядка 2 часов. Жене даже пришлось голый живот показывать. А все из-за банка. Сняли крупную сумму и вывезли. Они очухались когда дело было сделано и стали требовать объяснений с предоставлением справок и квитанций. Даже на время закрыли мой счет. Послал копию на обмен денег и копию о том что деньги положили на счет. Прошло некоторое время, долго думали, и начались эти встречи с таможенниками.
|
Я так понимаю-вы сняли деньги в России,обменяли и положили на счёт в Финляндии и вас "прессуют" Росс.таможенники? У всех таможен есть база данных,кто на какие "подвиги" способен (нарушения,штрафы полюс наводки от спецслужб).От контрабанды ловят малую часть (коррупция плюс бардак).И в основном по наводкам.
|