Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2022, 13:49   #2803
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inker22
Правда мы попали на крючек и нас несколько раз проверяли основательно раз даже в бокс загнали и проверяли порядка 2 часов. Жене даже пришлось голый живот показывать. А все из-за банка. Сняли крупную сумму и вывезли. Они очухались когда дело было сделано и стали требовать объяснений с предоставлением справок и квитанций. Даже на время закрыли мой счет. Послал копию на обмен денег и копию о том что деньги положили на счет. Прошло некоторое время, долго думали, и начались эти встречи с таможенниками.

Цитата:
Сообщение от Inker22
... И подлянку мне сделал финский банк

То есть,вы когда снимали деньги в банке,то причиной назвали желание вывезти их в РФ,так?
И по этой причине банк сообщил об этом в финскую таможню?

ПС.А вообще,ситуация конечно же абсурдная,когда человек даже не может спокойно снять любую сумму своих денег с банка и везти их куда угодно.
Теперь каждый раз приходится писать объяснительную/заполнять специальную анкету,форматом А4,с туевой кучей вопросов и обязательных на них ответов.
На мой взгляд,это хреновый звоночек,-как бесчисленные миллиарды из бюджетов стран на войну-это ОК,а свои кровные-это мы ещё подумаем-отдавать вам или придержим для себя...

ППС.Я уже писал как-то про свой случай,что теперь максимум на руки дают 3 000,и это при условии,что предупредил заранее.Добро на сумму в 5Ке мне сказали нужно ждать неделю решение банка.

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."