Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2005, 16:39   #14
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карлик
Бедные студенты. Он как раз тот тип, из-за кого нам пришлось немного понервничать в прошлом году, т.к. он выдвинул такой заком, что студенты будут стипендию получать как кредит, который надо будет возвращать. Да и вообще, не нравиться мне этот тип.
Я за Ниинистьё. Он хотябы на вид приятный, не то что Халонен.

Мне тоже он не понравился, особенно после того как лично повидал его. Все говорят мол энергичный мужик и все такое, а на самом деле не скажешь что и политик - постоянно весь какой-то растерянный, глазки бегают по сторонам постоянно, зато как только камера включается - сразу улыбка до ушей и сладкие речи, камера выключается - все пофиг - опять понырый взгляд в пол и полнойное равнодушие к происходящему вокруг. Вообщем в реальной жизни (а не перед камерой) довольно нерпиятный тип.
К тому же не без его помощи сейчас вон пытаются принять очень невыгодный для Финляднии бюджет ЕС, по которому она будет в казну ЕС платить чуть ли не в 5 раз больше. Правда он тоже вроде как возмутился и обещал сегодня представить свое возмущение в ЕС, но спрашивается где ты был в июне (первое чтение, где он против того еще более менее нормального бюджета проголосовал) и позже, когда за твоей спиной все это проворачивалось?

Остается пока действительно только Нинисто...

0

0