Цитата:
Сообщение от Ilya68
В школе. В университете. На работе. На футбольном матче/в театре/в библиотеке.
В Интернете, безусловно. На приличных профессиональных сайтах или сайтах по интересам.
Но не сайте же знакомств!!!
То есть, вперед, если на сайте знакомств хочется знакомиться, то пожалуйста. Но зачем ныть- то потом? Что товарищ не указал в анкете, что он маньяк? Так может такого вопроса не было.
|
Я вас умоляю…. Можно подумать, что маньяки избегают футбольных матчей и театров.
Вот вы лично со многими девушками познакомились на футбольном матче или в библиотеке?
На футбольных матчах и в театрах в основном смотрят на стадион и на сцену, где там знакомиться - в очереди за кофе или в очереди в туалет?
В библиотеке люди берут материалы и уходят. Где там знакомиться, у автомата для сдачи книг?
Что такое приличный профессиональный сайт, где может познакомиться моя подруга средних лет, работающая, например бухгалтером или косметологом?
Людям среднего возраста нелегко знакомиться в реале. Студенческие годы и компании позади. Друзья давно женаты/замужем или тоже одиноки.
Рабочий коллектив далеко не всегда подходит для знакомств, как и хобби.
Ну и что остаётся- касса в магазине? )))
У меня масса знакомых и друзей познакомившихся на сайте знакомств, ибо иначе не получалось.
Никакой разницы со знакомствами в других местах. На сайтах сидят те же люди, что ходят по улицам.
|