Сообщение от Ilya68
Олка, вот с Вами мне очень приятно "познакомиться" в Интернете. Но не на сайте знакомств. Потому, что вы здесь пишите искренно, для собственного интереса, а не заполняете анкету с целью кому- то понравиться.
Про "те же люди". Я в курсе, что сейчас у всех есть компьютер с интернетом, но я не про это. Те же люди, которые в оффлайне идут в брачное агентство, также вызывают у меня удивление.
Что такое приличный профессиональный сайт, где может познакомиться моя подруга средних лет, работающая, например бухгалтером или косметологом? Как что? Соответствующий профессиональный сайт, для косметолога подойдет какой-нибудь медицинский. Но только если она туда зайдет обсудить проф. проблему, а не познакомиться. И там уже встретит единомышленника, с которым действительно интересно.
Вот вы лично со многими девушками познакомились на футбольном матче или в библиотеке? В библиотеке в институте все и так свои были, а на футболе само-собой! Другое дело, что туда девочки обычно приходят уже с парой. А вот в театрах, кстати, куча одиноких образованных женщин, которые еще и одеваются туда лучше, чем на свадьбу! И опять же по выбору репертуара и оценке спектакля можно хоть как-то человека оценить. Мой бы "контингент" находился бы в Ленкоме, а не в Большом на балете. Уже фильтр.
Да! ОНА пришла покупать у нас щенка. Ну так, блин, уже можно различать девушку, которая в 19 лет готова воспитывать ризеншнауцера и мадмуазель, которая берет, скажем, шпица!
Ризьюм. "Каждый выбирает для себя". Но знакомиться с человеком, который специально зарегистрировался на сайте знакомств - это риск. Хотя, риск - это опять же личный выбор.
|