Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2023, 12:19   #42
scabiosa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Julia89
Я изучила тему психопатии. Конечно же мой муж не полный психопат. Ибо я бы тему не поднимала а давно сбежала бы без оглядки. Но к сожалению поведенческие качества психопата. Некоторые пишут про физическое насилие. Сразу ясность внесу да я и писала что без рукоприкладства.

Что значит вброс? Если что я реальный человек.

Диагноз "психопатия" не ставят обычно, насколько я знаю, потому что он не входит в перечень психических заболеваний.

"Психопат", "нарцисс" - эти слова в быту обычно не в профессиональном смысле употребляют. Просто чтобы обозначить проблему.

Психологическое насилие тоже бывает, бывает очень нехорошего свойства.

В интернете мы ники (если кто-то с кем-то лично, конечно, не знаком). Потому мы не знаем, кто по другую сторону экрана. Принимать близко к сердцу то, что пишут на форуме, известном своими срачами, не стоит.

Запишитесь к психологу, позвоните в центр Моника. Там, наверное, профессиональную помощь можно получить, а так тут каждый что знает говорит.

Игнорируйте попытки Вас судить или задевать. Нормальный человек найдет себе другой способ развлечься. Тут есть функция "игнор", у меня уже многие в игноре, чтобы не было искушения отвечать на провоцирующие, оскорбляющие, бесполезные сообщения.