Цитата:
Сообщение от Newcomer
Барышня, ещё раз, ещё раз. С тех времён как вам стукнуло 18 лет и вы вышли во взрослую жизнь, вам никто ничего не гарантирует. Это - реальная жизнь!
Вас раздражает съезд на политику ("Ботоксный"), ок, даже без политики (хотя, посмотрите начало ветки, там сплошная политика). Отвественные взрослые люди всегда имеют запас, финансовую подушку безопасности. Если сегодня эл-во стоит 5 центов никто (ещё раз: никто вам не гарантирует!), что оно не будет завтра стоить 20.
|
Всё это так. Вот только "финансовую подушку безопасности" расчитать не получится, именно потому что "никто ничего не гарантирует".
А значит ее формируют по принципу "по идее должно хватить на ХХ месяцев, лет и тд". Ну вот и получается "ответственный" подход.
Мне бы было все равно на электричество и инфляцию и тд, если бы моя зарплата тоже бы выросла. Пусть не в 5 раз, но хотя бы на 10 ОФИЦИАЛЬНЫХ инфляционных процентов.
Так ведь нет, не растет с такой скоростью.
А раз так, то любой финансовой подушке рано или поздно придет "пук".
И вот еще любопытно: Электричество дешевеет и все рады. А цены вздернутые на 20-30 и более процентов официально "из-за подорожания электричества" - они наверное тоже должны снизиться, верно?
И как думаете, такое в итоге произойдет?
Вот и я о том же.
|