Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ваша женитьба была 3 года назад.,т.е.задолго до нынешних событий.
Сейчас всё,что связано с РФ и её гражданами-токсично здесь.
Вполне возможно,что ваш муж просто обделался...увы,сейчас это сплошь и рядом...
|
Как меня тут часто упрекают, что у меня через сообщение "ботоксный", так у Микки в каждом сообщении параллельная реальность.
Ну да, русский (по национальности) с финским гражданством импортировал из РФ жену, но со страху от того, что она ... русская тут же обделался и развёлся. Я - полный писец от того, что у людей иногда в голове творится!
Автору совет такой: а) не паниковать, б) не "химичить" (Фи страна не предназначенная для хитро*пых, всё выяснится - вообще Фи и ЕС для вас на долго закроется; в) не сдаваться - учите язык (круглосуточно! Нифига на курсах вы его не выучите).
Bolan уважаю, но всё ж таки тут не соглашусь: идите на любую работу. Постоянная нехватка рабочих в том же уходе за стариками, няничек в дет.садах. Работа = закрепление, дальше уже будет маневрировать и соображать.
Bolan отчасти прав: УкраИнцы - да. Но по-нашим сведениям "с земли" (работаем с беженцами из Украины), многие назад уже возвращаются и, как ни странно, не очень-то они в большинстве своём прямо-таки кидаются на любую работу. Видели неоднократно как они от такой "приземлённой" работы нос-то воротят (вот мне бы на стройку ..., а за стариками судна выносить, или упаковку раскладывать - это не). Так что без языка, да, не просто, но можно: человеческая энергия невероятные дела творить может
|