Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2023, 10:28   #4857
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
кстати по поводу работы. вот у меня ща на работе гон идет. сменились хозяева конторы. и предложили всем выйти в офис. типа офис фёрст. ну как фёрст. 3 дня из пяти плиз ходите нам надо оправдать наличие офиса перед другими рукоодителями. время свободное когда пришел тогда пришел. и че. народ рогами упёрся. всем сказали в общем с той недели ходим хотя бы 3 раза в неделю. все ЗАБИЛИ баклажан на это решение и устроили саботаж и забастовку. одна прям так и сказала на собрании - я не могу и не буду ходить на работу потому что у меня дома СОБАКА.

ну то есть у человека собака поэтому человек не может ходить работать из офиса три раза в неделю )))

я все же поражаюсь местному менталитету. так и представляю я в свой прошлой жизни говорю руководству шеф я не буду ходить на работу потоу что у меня дома хомячок. а шеф мне в ответ ну и не ходи, я не буду платить тебе зарплату потому что ты не ходишь на работу )))

ну ладно. руководство пошло дальше и говорит ну окей. вы не ходите в офис. тогда нам офис наверное вовсе не нужен. а по удаленке мы можем работать и с поляками которые вдвое дешевле чем вы ))) зачем тогда нам вообще офис в этой стране держать как и финский ою и финских работников?

Да я бы тоже не хотел ходить в офис 3 раза в неделю, у меня тоже собака. Хотя ей пофигу конечно

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0