Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2005, 20:59   #34
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Нашла название крема для сосков - PureLan 100, опять же не знаю можно ли достать в Фи. Но, может быть, аналог... Это 100% ланолин. Умягчает, перед кормлением можно не смывать. Пользовалась им постоянно. Небольшие трещины лечила Бепонтеном (но его смывать надо!).
Еще хорошая штука - влажные салфетки для груди (для кормящих!). Были только фирмы Chicco.
Про резиновый круг поняла. К счастью, не всем нужно. Так что заранее можно не покупать.
Почитав в теме про пакет для новорожденного, поняла, что здесь можно ничего и не покупать. Взять пакет, а потом по мере необходимости...
Коляску пробуйте сами (подержанную или новую). Вам с ней гулять. Муж купит не то, что надо! В 80% случаев. Есть, конечно, счастливицы... С неудобной коляской одно мучение! У меня первый год был кошмар на колесах (которые еще и соскакивали и убегали в разные стороны! Особенно при переходе дороги! В Москве! Ужас!). Когда через год она сломалась, я была счастлива! Купили Chicco, недорого, 2 года пользуемся с удовольствием.
А то, что список большой... Так готовяться же люди. Вот, совета спрашивают. Ответы почитают и сократят. А иначе как?

0

0