про обслуживание не раз было сказано, но вот тоже пример меня свалало быстро и температура 40, не ходить не говорить не могла.. Естеснно я никуда не поехала а смысл? что мне скажут.. быстрее делать звонить по телефону на службу и поговорить и что и так,и может тогда как и не: ничего к врачу с тамим проблемами ходить, сидите дома пейте много и отдыхате! правильно!! и так же сообщили что пол-города болеет так же!вирус не лечится, на 4 день дошла до врача так как были белые налеты в горле за 5 мин получила рецепт и пошла домой.
Я с папой много раз была в больнице и просто радовалась как быстро мы тогда попадали если за 5!!!! часов и это чудо. Это проблема и в врачах и в этой системе здравохранения.
Я сходила к частному врачу, потому к своему не попасть. и что вы думаете он с спокойной совестью сказал зачем пришла с тобой все в порядке! я не поверила своим ушам, ответила что я идиот просто так сюда приходить и жаловаться ?у меня что других дел нет? на что то ответил иди сперва к своему врачу а может только потом ко мне?!?!? но и что сходила нет записи, и когда время на следущий год будет никто не знает.. заходи можеь повезет записаться. Я стараюсь понять все это?где грань нормального и ненормального?
У меня хорошие друзья врачи и знаю как и приходится здесь работать, дело в системе и только это система портит персонал который перекидывается на нас, простых людишек.
ТАк же понимаю что поделать нчиего не могу нет альтерантивы и придется подчинится этой системе.
|