Сообщение от Ilya68
Для меня это все похоже на позицию просоветско настроенных, типа, да, были недостатки, но в нашей среде таких не было.
Так вот все вышеперечисленное я видел своими глазами, просто жил внутри этого. Так все и было.
Но! Сам не пил рояль (не путать с не пил вообще), не курил ничего, не носил косух, не слушал Эйс оф Бейз, не встречался с девушками, которые носят лосины (итальянские колготки уже были не в дефиците, блин) и далее по списку.
Потому что появилась возможность учиться в нормальном вузе, пить нормальное вино и водку Смирнофф, слушать нормальные группы без советских ограничений, работать (подрабатывать) в нормальной немецкой конторе, ездить на нормальный футбол в Европу. И далее по списку.
Короче я люблю 90-ые, но не за то, что описала автор. Пожалуй не скучаю, нельзя войти в одну реку дважды, но уж точно не жалею. И, конечно, выпил бы за те времена марочного "Гратиешты", которое лично привозил из Кишинева и которое в общении с девушками полностью компенсировал мое нежелание и неумение танцевать. Только где ж его взять-то теперь?
Блин, а Ленком? Настоящий не этот. Опять же два билета, заменяют три месяца ухаживаний. И фильтруют контингент, в розовых лосинах туда не пускали.
|