Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2023, 22:55   #21
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Для начала : я - против войны . Я родился через 10 лет после окончания ВОВ . Мой пап был в эвакуации . Мой дед остался под Петрозаводском ... Это - такая " прививка " !
Тут многие обвиняют Путина ... Он - человек моего поколения . В соседней школе учился ... Думаю , что могу понять его образ мыслей ... Если он решился на такое , вероятно , на то были серьёзные причины . Все видели , как резко Украина изменилась . И изменилась в худшую сторону ... Видимо , словами уже было не решить . Не думал и не гадал , что доведётся пожить во времена войны . И - с кем ? Моё глубокое убеждение , что война эта - Гражданская . Россияне должны быть " в одном окопе " с украинцами . Как это было всегда . И то , что они сейчас по разную сторону - трагедия .
А рекламный баннер подталкивает к противостоянию . Потому мне лично он не нравится .
Bolanу - Вы вправду считаете , что Россия начала ? Наверняка доводилось читать детективы . Первый вопрос : " Кому выгодно " ? Ответьте себе на этот вопрос ...

Этим постом Вы поднимаете тему которая ну совсем не "Технические проблемы работы форума и портала russian.fi".
Тема важная и вполне обсуждаемая на отдельной ветке.
Например я с Вами в корне не согласен.
1. Вы не можете понять образ мысли Путина, у вас нет практически безграничной власти над
145 млн. страной в течении 23 лет. Психика людей у власти очень меняется. Это и психологи говорят , да я сам я был
свидетелем.
2. Я не согласен, что Украина изменилась в худшую сторону. И вообще что значит в "в худшую сторону" ? Для кого в худшую сторону?
3. Война выгодна условному "Путину", еще в 2014 было понятно что Путин навсегда, и за власть
он будет цеплятся любой ценой вплоть до войны, не важно с Украиной или с Финляндией или с Эстонией.
4. Причитания Путина типа - "Это не мы начали" - без реального подтвержения , просто попытка
убедить таких как Вы , что все идет по плану.

Есть еще пункты , но на сегодня хватить.