Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2023, 14:29   #25
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Для начала : я - против войны . Я родился через 10 лет после окончания ВОВ . Мой пап был в эвакуации . Мой дед остался под Петрозаводском ... Это - такая " прививка " !
Тут многие обвиняют Путина ... Он - человек моего поколения . В соседней школе учился ... Думаю , что могу понять его образ мыслей ... Если он решился на такое , вероятно , на то были серьёзные причины . Все видели , как резко Украина изменилась . И изменилась в худшую сторону ... Видимо , словами уже было не решить . Не думал и не гадал , что доведётся пожить во времена войны . И - с кем ? Моё глубокое убеждение , что война эта - Гражданская . Россияне должны быть " в одном окопе " с украинцами . Как это было всегда . И то , что они сейчас по разную сторону - трагедия .
А рекламный баннер подталкивает к противостоянию . Потому мне лично он не нравится .
Bolanу - Вы вправду считаете , что Россия начала ? Наверняка доводилось читать детективы . Первый вопрос : " Кому выгодно " ? Ответьте себе на этот вопрос ...

просто вы в своей голове определитесь, вы или против войны или за поддержку действий Верховного главнокомандующего России.

За то количество инвалидов, вернувшихся с СВО и грузов 200. Это все молодежь, они не все еще детей родили.
Стоило оно того?

Отдали ли бы лично вы своего сына/дочь чтобы получить груз 200? Пока кто-то другой воюет, вроде и нормально. А как только касается своей семьи, то сопротивляешься до последнего.

России СВО точно не выгодна, экономическая ситуация внутри страны не улучшается.