Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2023, 20:41   #1059
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Почему-то не могу, а скорее не хочу пить воду. Воспринимаю рекомендации выпивать за день 1,5 - 2 литра воды насилием над своим организмом. Легко переношу жару и не испытываю чувства жажды. Тем не менее, часто появляется желание выпить чашку молока или сока, но только для получения положительных эмоций от вкуса любимых мною напитков. Не следует также забывать о супах, которые содержат в себе воду, фруктах, овощах и других продуктах, содержащих жидкость.пью?

Да, я тоже давно знаю об этой рекомендации, но отказалась сразу как от невыполнимой, хотя многие принципы правильного питания соблюдала годами. Воду пить невкусно, заменяла слабым зелёным чаем.

Цитата:
Сообщение от Optimisti
Чай завариваю в заварочном чайнике в такой же пропорции - на одну чашку воды насыпаю одну чайную ложку чая.
Полученное после заварки выпиваю, не разводя более водой. Смущает, что чай выглядит очень тёмным...

- Не слишком ли крепким оказывается чай, который я ежедневно пью?

Мне кажется, это очень крепкий чай. Чтобы был средний или слабее - я бы положила полложки, а то и меньше (зависит от размера листа в заварке, то есть удельного веса). Но сама люблю крепкий, и раз вам такой нравится - тут правил нет)

0

0