Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2023, 21:18   #176
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от void0
Недавно бандиты на время захватили несколько приграничных деревень, убили 2 гражданских, ребенок получил пулевое ранение. Они сделали это максимально публично, дают интервью международным СМИ. Цель - показать как плохо охраняется граница. Какой суд должен решить их судьбу? Приведи пример.
Другой случай - убийство Дарьи Дугиной. Имена террористов известны, они скрылись в ЕС. Кто будет их судить?

бандиты или не бандиты,не берусь судить.История эта полна вранья.Еще раз предлагаю вывести войска за границы до 23.02.2022.
После этого крепите границы,постройте забор,чтобы ни один бандит в белгородскую губернию не пробрался.Границу на замок.
Цитата:
Сообщение от void0
Ты явно не готов к цивилизованной дискуссии.

Ты называл спецаперацию войной.За фейки о "войне" многие уже получили реальные тюремные сроки.
Что касаемо Дарьи Дугиной,так это как "замочить Скрипаля".Кто виноват и кого надо арестовать за эти злодейства,я не знаю.Всё покрыто мраком.
Я готов даже поверить Маргарите Симоньян,дескать,Чепига и Баширов - обычные голубые,слетали просто "оторваться" и посмотреть "Солсберецкий" собор

0

0