Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2023, 11:37   #133
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
Неужели это нужно как-то дополнительно объяснять? Владение немецким у Путина ну так себе (вспомнить хотя бы недавнее его "блистание" немецким по поводу слова таракан"). Ну то есть, враньё. И это маленькое враньё является частью лживой и агрессивной пропаганды, которая льётся в уши россиянам. И так во всём. Недавно Лавров (снова и снова) вспомнил старую песню про..
Это я если что, про пропаганду российскую. Насквозь лживую. Но что бы это всё осознать надо переварить кучу информации, что недоступно среднестатистическому диванному "патриоту", ему проще верить в ту чушь, которую ему льют в уши. В том числе и про гениального геостратега, "в совершенстве владеющего немецким".

Вы все о своём, о девичьем... И даже не соизволили услышать мой главный посыл - знай П хоть 100 языков в совершенстве, это не сделало бы его лучше.И наоборот - неужели вы думаете, что повернутые на z войне, узнав, что немецкий лидера не совершенен, скажут айяйяй и уйдут в оппозицию? Допускаю, что ещё и прибавилось бы поклонников ( слоган пропаганды был бы - "П. - такой же, как ты, простой парень, кроме хенде хох, ничего не помнит из школьной программы" &#128513
ПС. Не буду ничего писать в подобных темах. Больно слишком и смысла нет.