Цитата:
Сообщение от espoolainen493
ОК, попробовал стереть свой минус с Вашего коммента.
Рассказывать что-то ещё по данной теме не хочу. Надоело, если честно. Всё, что посчитал возможным сказать - уже сказал.
Как сказал ранее, я уже с довольно давних пор не являюсь активным пользователем соц.сетей. И нет желания им становиться. Так, иногда (ооочень редко) могу что-то прокомментировать, но не более. Драйв пропал (и слава Богу) и интерес пропал. Есть масса более интересных вещей в жизни.
|
Мне кажется, что Вы напрасно оправдываетесь за свои искренние слова и действия. То, что было написано или сделано - именно это Вы и есть, и это Ваша первая и настоящая реакция на нечто. Зачем идти на поводу у оппонента, пусть ему даже не нравятся Ваши действия. Вы же проживаете свою жизнь, а не его, и не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям, какое Вам должно быть дело до того, понравился оппоненту Ваш искренний пост и дизлайк или нет?
Самые мимимимишные и няшные пользователи этого сайта - это молчуны. Как говорится, промолчи - за умного (приятного, доброжелательного, дружелюбного и тд) сойдёшь. Ни про войну, где одни славяне убивают других славян, ни про призыв, ни про гражданство, ни про НАТО - вообще ни слова, одни котики, кубалибре, приветкакдела, и как результат всеобщие любимцы. Вам это надо? ) Или у Вас есть позиция, взгляды и убеждения и Вам не стыдно их озвучить, и поспорить за них, даже в ущерб чьим-то ожиданиям?
|