Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2023, 18:40   #1241
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не понял. Я говорю то, что противоречит госполитике РФ властей, мне ничего не мешает. Но если не хотите раскрывать мысль, не буду принуждать. Спасибо за честный, открытый и откровенный разговор!

Вот смотрите. Сейчас уже не единичны случаи (такое вроде бы было в Канаде, США ещё где-то, сейчас сразу не вспомню), когда гражданин РФ приходил в консульское учереждение в стране проживания, чтобы поменять з/г паспорт. А ему отказывали, прямо не указывая причину отказа, но давая каким-то образом понять, что причина - комментарии в соц.сетях (может быть это и фейковый слух, но он есть). И вот так, бац!- человек без действующего важнейшего документа. Можно представить, какие мытарства его будут ждать впереди. Канадским (условно) чиновникам до фонаря причина по которой ты без паспорта, им важен документ человека.
Или при пересечении границы вдруг узнаешь, что ты в каком -нибудь "чёрном списке". Может быть такое? Легко!
А уж желающих отскринить коммент и послать "куда надо" - пруд пруди. Такие времена.

Но это,конечно, всё домыслы, слухи и фейки. Уж мы-то знаем.