Поняла бы вашу позицию, Сухов, если б ваши сердечные чувства касались Урала - вашей малой родины, или некого конкретного региона в РФ, и
как родные вам были бы татары-башкиры, а не все подряд.
Но у вас, Сухов, "восприятие института гражданства" искреннего единоросса: единороссы с пафосом вяжут "гражданской связью" все народы РФ-империи.
Вопрос - вам ведь
все как родные - и калмыки-якуты-буряты-чеченцы и прочие тоже, а не только татары-башкиры, не так ли?
Путин: "Я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин...".
У адекватных не может вся империя быть "отчизной", а вся территория -"родиной", а вот у единороссов очень даже может.
Чем ваши
сердечные чувства рос.гражданства - "
мы все как родные: татары-башкиры-калмыки-якуты-чеченцы-русские.." отличаются от чувств сов.гражданства - "
мы все как родные: эстонцы-украинцы-грузины-татары-башкиры-калмыки-якуты-чеченцы-русские..."?
Ничем!
Если я ошибаюсь и вы по убеждениям не из единороссов, то хотелось бы понять, как так вы, родившись в сов."отчизне", быстро поменяли свои гражданские чувства на рф."отчизну".
И до какой степени вы в сердце своём разрешаете дальнейший развал рос.империи?
Какой кусок у вас сохранится пафос - мол люблю-обожаю отчизну гражданской связью под каблуком Москвы точноак же, как в СССР.
В 90х нацменьшинства ещё боролись за свободу, а теперь империя на замке.
Подумайте на досуге над своим гражданским отношением к рос.империи.
"Я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин..." (с/Путин)
"Россия-тюрьма народов" (с/Ленин)