Цитата:
Сообщение от abc
Разжигать гриль для жарки овощей только?)
Уголь часто продают с влагой, ему бы постоять в сухом месте с месяц. Закал для розжига угля горелку с aliexpress, две),
балончик газовый докупить и все.
https://aliexpress.ru/item/10050047...000030886073346
Cвинину ешь? Тогда kassler liha, где на трубе видeо есть, как сделать маринад, 4-5 часов достаточно в нем мясо подержать и можно на шампуры. Осень делал, все быстро сьели.)
|
ну вот касслер лиха много вижу пробовал пару раз брать и делать что нибудь типа жаркого или гуляша. но свинина это свинина и характерный свиной вкус. это прям на любителя. ребрышки еще куда ни шло а остальное сложнее. надо попробовать впрочем. кореандр в целом важен при приготовлении, именно для получения узбекского вкуса. может и со свинкой попробую. хотя звучит как харам ))
а в плане вока. там сама физика другая когда сковорода разгоарается на углях ) и можно пака в сковороде жаришь овощи, рядом можно жарить например креветосы на огне. потом креветосы кидаешь в овощи.
|