Цитата:
Сообщение от puppetman79
вы сейчас про российских солдат еще или уже про украинских?
что же касается изначального поста - с чего вы взяли, что наемники-финны - это обязательно крутые легионеры-мачо аля Бельмондо? обычные переигравшие ребята, чрезмерно идеологизированные, имеющие проблемы с целью своей жизни, скучающие на родине и решившие подзаработать.
судя по вашему посту "Сколько в России семей для которых это огромные деньги и единственная возможность как-то выбраться из нищеты, даже ценой своей жизни и продажи совести, часто вынужденно." - вы реально думаете, что вот эти добровольцы из России за 8000 евро - это беспросветная нищета, перед которой как луч солнца появилась возможность поправить свои финансовые проблемы? я знаю многие трудности жизни в России, особенно в провинции, но вы похоже совсем оторваны от реальности.
|
Ещё фантазии остались, чтобы мне их приписать или пока достаточно?
О жизни в российской провинции знаю не хуже вас и возможно лучше, но вы почему-то считаете именно себя экспертом и в моих знаниях и в политических вопросах.
Наверное вы, как неоторванный от реальности патриот РФ, проживающий в спокойной Финляндии, считаете, что на Украине воюют парни из благополучных семей из российских городов-миллионников, поехавшие туда добровольцами по зову сердца? Ну-ну...
|