Цитата:
Сообщение от stn
Рецепт? выглядит отлично.
Напишите что за соус?
Я хочу приготовить пиццу, но в соуса и томатных пастах абсолютный ноль.
|
Это Тарт Фламбе, франко-немецкий вариант "пиццы". Соус в оригинале - сливочный сыр со сметаной или сливками, типа Филадельфия. Я пробовал и филадельфию и сметану, сегодня использовал греческий йогурт плюс чуть соли и перцу.
Раньше всегда делал тесто на дрожжах, как для пиццы, сегодня попробовал без. Кажется, с дрожжами было лучше.
И лук. Обычно я его чуть пассеровал на сковороде, сегодня сделал типа как в оригинале, просто покрошил сырым. Так вот, лучше все таки пассеровать
-----------------
ХХVII
|