Цитата:
Сообщение от stn
А как вы определили что платить будут плохо? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) и про мозг тоже? Обычная стандартная вакансия. Поделитесь, какие сигналы вы увидели?
|
Я не определил, а предположил, исходя из опыта. Во-первых, судя по беглому поиску, это контора типа Wartsila, а я знаю приблизительный уровень зарплат в Wartsila. Во-вторых, там, где ищут инженера-математика (особенно, если среди требований фигурирует Fortran) есть прицел на бывших/нынешних академ. сотрудников. Им сложно перейти в индустрию и, в основном, берут их неохотно (что не всегда правильно, но факт). Поэтому они не предъявляют больших ожиданий.
Наконец, я более-менее знаю все фирмы в Финляндии, которые платят хорошо (хотя есть шанс, что и не все и про кого-нибудь был не в курсе) и этой фирмы в списке нет.
Может быть, я вообще не прав и во всем ошибаюсь: все вышесказанное лишь первые впечатления, которые сложились у меня после беглого знакомства с объявлением (еще у меня было много работы на неделе, как следствие - желчное настроение в ее конце и посему тянуло оставлять токсичные комментарии ![lol](images/smilies/lol.gif) , за последнее приношу извинения ![Shuffle](images/smilies/shuffle.gif) )
|