Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2023, 10:57   #5563
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Дык. Это и так понятно. С другой строны, там есть возможность столько получать. Но никто на входе этого не гарантируют. 11k это зарплата хорошего врача из частной клиники в Финляндии. Вот нужно знания в IT/gamedev иметь как хороший врач ну и репутацию в компании со временем заработать.

По опыту, тут как раз больше про репутацию, чем про знания. Знания после определенного карьерного уровня +/- одинаковые у хороших специалистов. А доходы могут сильно разниться. Так что, я не очень верю, что в Epic Games есть реальные "20-летние" с доходом больше 100к в год (тем более - в Финлнядии, здесь собственно движком почти и не занимаются). Скорее 40-летние)) Это старая компания: там 20-летним с репутацией взяться неоткуда. Я бы в подобное еще поверил в отношении Unity лет 10 назад.
Ну и потом, ковырять собственно даже движок Unreal, я доложу, занятие на большого любителя и делать это годами мало, кто вообще будет готов (движки - это моя специализация, я их пишу, развиваю, модифицирую и чего только с ними не делаю, так что знаю, о чем говорю). Так что уж лучше врачом на 11к Там работа менее "пыльная" и 11к - это гарантированная зарплата, а не плавающее "нечто", когда сегодня густо, а завтра - как рынок сложится.

0

0