Цитата:
Сообщение от Mikky
Сегодня прочитал на телеграм канале одно "патриота", который хочет уничтожить Украину.
Ссылку давать не буду, что бы не делать ему рекламы, мониторю его иногда
для понимания настроения в данном, для меня чуждом, круге.
Вот такое, ведь реально у них разлом мозга, но , к сожалению это не лечится:
|
Я раньше Гиркина читала, по после его ареста все "патриоты" попритихли. Осталось только читать аналитику z-каналов, сами эти каналы нервов не хватает читать.
Но я подписана на несколько украинских бывших коллег. И хоть судьба развела, но для полноты картины оставила в ленте. Так вот что интересно. Для некоторого круга Зеленский даже более ненавидимый персонаж, чем Путин. Это пропорошенковский клан, понятно. Зе обвиняют во всех грехах.
У меня в памяти осталось, что было такое, что Путин предлагал Украине (в году 2019 или типа того) забрать Луганск и Донбас и забыть о распрях. Уже разоренные районы, откуда вывезены заводы с оборудованием, разрушенными коммуникациями со специфическим населением. Зеленский тогда отказался, что показалось логично, невозможно на таких условиях. Вот было это или мне показалось? Есть какие-то подробности? Никто не вспоминает об этом. Может, просто было просто разговоры, без официальных предложений?
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|