Цитата:
Сообщение от alexer
Я в целом поддерживаю полную отмену asumistuki. Как минимум, в центральном регионе, т.к. его наличие ставит ипотечных заемщиков в крайне ущербное положение в случае потери работы. Другое дело, что у всего есть обратная связь и спад спроса в случае отмены жилищного пособия повлечет за собой обвал цен на недвижимость, что тем же ипотечникам уже совершенно невыгодно.
Впрочем, asumistuki никуда не денется даже при планах нынешнего правительства, так что это пустые разговоры в любом случае.
|
ну скажем так, мое мнение что там должно быть мотивирующее пособие работать. если не мотивирует то и плодятся эти тукисты.
но проблема не только в пособиях. там если пройтись по программе проблема в том что эти странные парни из правительства подгоняют больше прав работодателю и больше обязанностей работнику. мне такое не очень нравится. типа срок увольнения неделя, уволить по любой причине, запрет забастовок ограничение кооперационных требований и т.п. и т.д.
этакая американская модель но с финскими зарплатами и налогами.
мне дико интересно кто же за них голосовал что они победили.. ну типа.. в типичном обществе так заведено что фабрикантов и богачей всегда меньше чем средне-начально-рабочего класса. а судя по их программе и результатам выглядит как первых большинство.
какие то чудеса.
|