Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Немножко времени пройдёт, дойдёт и до реальных концлагерей. Тем более, что и так пачками людей сажают, по надуманным обвинениям. Или ты не в курсе?
Ты убежал из своей родной страны, потом из РФ уже сюда. Теперь икру мечешь в других темах, переживая за "п" и, возможно, теоретическое гражданство Фи. Но зачем ты бежал от ВВП, он же красавчик, да? И страна та, тоже... Получается, сидишь в мыслях своих на двух стульях, одновременно...
|
ну вот ты зря переходишь на персоналии. Я видимо плохо донес свою мысль. я против убийства и смерти людей и странно меня упрекать за это.
далее, кто там где кого в концлагерях убивает я не знаю. но в достатке свидетельств расправ по мотивам взглядов как раз в той самой стране которой срочно надо помочь танками чтоб мир наступил. достаточно вспомнить как там одного из переговорщиков в марте зверски убили и бросили труп в центре киева перед входом в ведомство. а потом сказали ну сорян бывает наверное ошиблись. это не черты демократического общества.
повторюсь. время доказало и показало что подход "нужно много танков для мира" ведет только к сотням тысяч смертей. я сомневаюсь что есть в принципе аргументы это оспорить.
их нет.
да вообще само по себе выражение бредовое. много танков мир не приблизят.
если в школе есть гопники, то раздав всем ножей гопники навряд ли успокоятся. будет просто больше пострадавших от ножевых ранений.
|