На неделе решил испробовать заказ продуктов с доставкой у S сети, вышло интересно. Сделал заказ через сайт, выбрал день и время доставки, получил примерную сумму за заказ, спишут, сказали, когда сформируют заказ. Ок. В день доставки прилетает уведомление о списании, но меньше, евро на 50-60, от начального, смотрю список, блин, чего то не было, и заменили тем, что не заказывал! Пару позиций заменили. Ок, думаю, подожду.
Привезли заказ вовремя, раскладываю, те две позиции по чеку одно количество, по факту в несколько раз больше! Блиин, думаю, ещё и накосячили, теперь с возвратами связываться. С другими позициями всё чётко. Закралось сомнение, а почему "косяк" только в этих позициях? Полез читать их политику замены, и в самом деле, заменяют аналогичным товаром. Но в моём случае заменили более дорогим товаром, в том же количестве по массе, но с меня взяли лишь за небольшую часть доставленного, типа просто для того, чтобы в чеке эти позиции пробить! Ого, думаю, ну, ок, буду ещё заказывать! По итогу "выгода" оказалась евро 100-120 )
Резюме - не стесняйтесь иногда заказывать с доставкой, по крайней мере S сеть не должна подвести. Доставка 10 евро, но удобно, что не тратишь своё время, привезут сами, всё в отличном виде, в заказе были и мороженая пицца, и даже мороженое.
Да, небольшая проблема в том, что коробки, в которых привезли заказ, нужно утилизировать теперь, типа вывозить в контейнер для картона, но в моём случае это не проблема.