Цитата:
Сообщение от Это я
Ничего плохого в пластиковых окнах нет, они тоже есть очень качественные.
Просто есть постоянное желание финнов считать что они делают самое лучшее.
|
О чем и речь. Большинство финнов по сути своей - те еще консерваторы и убежденные "патриоты" всего финского. И эта особенность в конце концов мешает развитию страны в целом. И это касается не только окон, но и многого другого - они долго не могли дотумкать прелесть электровелосипедов, буквально еще несколько лет назад на финских форумах стоял невообразимый визг - и пожары будут из-за увеличенной нагрузки на электросети, и здоровье это у нации подорвет (и при этом многие из них продолжают поедать булки в огромных количествах, запивая их газировками), сейчас уже полстраны пересели на эл.велики, и ничего - никто не умер. То же самое было и по поводу светодиодных ламп (как автомобильных так и для дома) - уж какого только вреда они от них не видели - от вреда для глаз до совсем уж идиотских подозрений, что "китайцы через эти лампы будут за ними следить! (ну бред же). Сейчас переходят-таки на LED, дошло. И так во всем.Но думаю, что с пластиковыми окнами будет всё еще дольше и сложнее.
В наше предыдущее жильё поставили 4 года назад деревянные (ну у какие же еще?!) окна, взяли за это 5 тыщь. И эти "меганадежные ФИНСКИЕ деревянные окна" уже начали трескаться и менять геометрию. Те пластиковые окна, о которых я писал выше - в моей российской квартире эти окна стоят уже 18 лет и НИКАКИХ признаков ухудшения их состояния.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
|