Слово замолвать позвольте за...
Доброе осеннее дождливое утро финляндское всем!
Позволю себе высказать мнение и прошу заинтересованных обсудить и высказаться, а может быть, и попытаться сделать что-то!
Я резкий противник того, что творит российское правительство во главе с их "дуче". Поддерживал и поддерживаю Украину... ну и все в таком направлении. Однако, последние действия правительства нашего Финлянского вызывают только сожаление! Министр иностранных дел Валтонен...ну "недалёкая" самое лучшее слово! Я гражданин Финляндии, как и вся семья моя,однако, в России остались родственники,осталась память ленинградская и питерская!!! Закрывают вьезд машин, скоро и русские перекроют.А как же родственники? О семьях у нас тут на словах заботяться "не хило"! Теперь вот недвижимость отнять пытаются, не пуская владельцев в страну! Зачем продавали? Деньги нечестные, говорят, были!!! А что тогда молчали, бабло,как всегда и здесь, глаза застелило!!!
Люблю Финляндию, традиции её и быт, восхищаюсь стойкостью и выдержкой людей! Однако, дураки и посредственность заполняет финляндский политический Олимп! Саули молчит, а липпонены орудуют, валят все и уходят на посты стратегические, кто в Лондон,кто в Брюссель! Всегда ли надо молчать и удивляться!?
Продвинутые! Знающие где и как- напишем хоть какое-то обращение к защитникам"демократии" нашей. Быть гражданином страны-это не значит стоять с наклоненной головой и одобрять всё!
|