Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2023, 21:17   #8492
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
я в детстве пил сырые яйца с солью.Любил я яйца всегда,да и сегодня от них не отказываюсь.На завтрак у меня обычно либо каша,либо 2 яйца.

Родственная душа ...

На днях выпил одно сырое яйцо только для того, чтобы проверить сколько в нём желтков. Но ежедневно на завтрак есть какая-нибудь каша и одно варёное яйцо. После каши кружка зелёного чая (не из пакетика) и пара бутербродов. Обед завершаю чёрным чаем с бергамотом, между обедом и ужином - кофейная пауза с чем-нибудь из сладостей, а после ужина - что-то кисломолочное (кефир, ряженка).

В детстве мама часто варила каши, которые ел, чтобы слушаться маму . А за три года в армии ни одного дня не проходило без каши по утрам. Привык тем более, что выбора не было. А теперь каша на завтрак стала традицией на добровольных началах. Чтобы не ездить часто в город, покупаю сразу по десять упаковок (по две с различными крупами). Чередую их между собой, но особенно нравится рисовая каша, не уступающая по вкусу домашней, которую варила жена. Остальные тоже изготовлены вкусно, но не будешь же каждый день есть только рисовую. Тем более, что и в других крупах содержатся различные полезные составляющие. Применяю хитрость - при открытии пластиковой миски обнаруживается сантиметр зазора до края, куда после разогрева доливаю молока, перемешиваю и с удовольствием поглощаю. При покупке упаковок с кашами обычно запускаю руку в глубину витрины, где обычно "прячут" упаковки с бОльшим сроком хранения .