Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2023, 21:30   #6014
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Здесь не нужно так копать. Про однушку в 30м и 4k max это не статистика а моё личное предположение. Мало того, как война началась где-то кто-то на этом форуме писал что они наняли 2х айтишников на 4-4.5k которые свалили. Но электронные повестки, то как рубль грохнулся и кол-во IT вакансий на рынке РФ ... я думаю реально на 4k в однушку 30м желающих много будет. И я как раз и писал про то что я хотел бы чтобы зарплаты нормальные давали, а не рабские условия и демпинг айтишнтков, которые здесь живут.

1. Ну вот тогда и не надо говорить, что то, что вы пишите - это факт.
2. То, что где-то кто-то когда-то нанял кого-то, кто хотел уехать, не означает, что есть некий наплыв, способный радикально изменить ситуацию на рынке труда.
3. По остальному выделенному... мне кажется, что вам больше хочется поговорить про войну, электронные повестки и про рубль, который "грохнулся", а не про рынок труда в ИТ. Это с кем-нибудь другим, пожалуйста. И опять же, то что вы пишите, это ваши личные домыслы. С чего было бы неплохо начать. Тем более, если беретесь указывать на "булшит факты".