Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2023, 22:06   #1072
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Status: Offline
Я тут ранжировала покупной зерненый творог до 2% жирности, и чтоб белка побольше, и мне по вкусу.
У вас какой любимый?
EUR 5,37/ kg: Rainbow raejuusto 2% жира, 15% белка. Сливочный вкус, прозрачная сыворотка. Недостаток — упаковка 400 грамм, то есть на два раза. С собой в офис не возьмешь перекусить. А вот дома можно.
EUR 6,38/ kg: Pohjolan juustola laktositoon raejuusto 2% жира, 14% белка. Приятный сладковатый вкус, несмотря на то, что углей 1,2%. Этот в офис.
EUR 6,45/ kg: Kotimaista laktoositon rae, 2% жира, 14% белка. Приятный сливочный вкус, как у Похьолы, но легкой щепоткой соли. Или этот в офис, если до Лидла не дошла за выходные.
EUR 7,45/ kg: Pirkka raejuusto laktositoon 2% жира, 14% белка. Не помню, когда ела, но вроде было нормально.
EUR 11,25/ kg: Valio laktoositon raejuusto. 2% жира, 15% белка. Самый дорогой из выборки, ела в спешке. Ничего плохого про него сказать не могу. Вроде был слегка солоноват.
EUR 8,63/ kg: Arla laktoositon raejuusto, 2% жира, 15% белка. Вроде мало сыворотки, слегка солоноват.
EUR X,XX/ kg (пока не нашла онлайн): Milbona raejuusto vähälaktoosinen 0,2% жира, 14,8% белка — не впечатлил, солоноват.
EUR 5,90/ kg: Valio hyvä suomalainen arkirae — пресный на вкус, 1% жира, 13% белка. Полкиловая пачка, трудно делить на две с половиной порции. Цена невысокая, но потерю вкуса это не компенсирует.
EUR 8,75/ kg: Arla Keso latkoositon, 1,5% жира, 13% белка. Вначале вкусно, а потом появляется какой-то затхлое послевкусие, на языке остается. Комочки казеина не в прозрачной сыворотке, а в белесой жидкости.

0

0