Цитата:
Сообщение от Vaividly
Не очень понятна ситуация. В смысле работодатель не ответил на письма из Мигри или на Ваши письма? Кто рекомендует заново подать на ВНЖ и что со старой заявкой?
Я не думаю что прикрепление членов семьи как-то повлияет на решение. Если Вы подходите по требованиям, и доходов достаточно для членов семьи, то лучше сразу всем подаваться, чтобы получить ВНЖ одновременно и быстро (по срокам для получающего ВНЖ по работе). Если члены семьи потом будут отдельно подаваться, время рассмотрения для них будет много месяцев.
|
На свои он не ответил. Мигри дважды запрашивало должность, на которую он меня берет работать, он пропустил эти письма , всвязи с этим не рассмотрели моё заявление. Теперь обратилась в службы, которые помогают в оформлении документов, и они мне рекомендуют снова подать, как будто всё сначала. Старая заявка в личном кабинете со всеми документами в статусе «получено решение по вашему обращению» и в ней отказ на выдачу ВНЖ по причине выше описанной. Вопрос с семьей ясен, спасибо, средств хватает, но это наверное денежный сейчас вопрос, я оплатила в посольстве за всю семью и вот зря выкинутые деньги получились.
|