Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2023, 12:10   #3
ElinaKoffi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vaividly
Не очень понятна ситуация. В смысле работодатель не ответил на письма из Мигри или на Ваши письма? Кто рекомендует заново подать на ВНЖ и что со старой заявкой?
Я не думаю что прикрепление членов семьи как-то повлияет на решение. Если Вы подходите по требованиям, и доходов достаточно для членов семьи, то лучше сразу всем подаваться, чтобы получить ВНЖ одновременно и быстро (по срокам для получающего ВНЖ по работе). Если члены семьи потом будут отдельно подаваться, время рассмотрения для них будет много месяцев.

На свои он не ответил. Мигри дважды запрашивало должность, на которую он меня берет работать, он пропустил эти письма , всвязи с этим не рассмотрели моё заявление. Теперь обратилась в службы, которые помогают в оформлении документов, и они мне рекомендуют снова подать, как будто всё сначала. Старая заявка в личном кабинете со всеми документами в статусе «получено решение по вашему обращению» и в ней отказ на выдачу ВНЖ по причине выше описанной. Вопрос с семьей ясен, спасибо, средств хватает, но это наверное денежный сейчас вопрос, я оплатила в посольстве за всю семью и вот зря выкинутые деньги получились.

0

0