Цитата:
Сообщение от A19
Задумчиво. У меня 2 - вчера после этого сообщения решил посмотреть, что же это такое.
В общем-то 875 задачек - это наверное лучше убрать, это шок и непонимание, "зачем???" Лучше в какой-нибудь Open Source что-нибудь добавлять.
Разве что какой-нибудь олимпиадник в свободное от работы время, надеюсь, эти задачи решены за очень длительный срок (или этого не видно другим?)
|
либо брехня либо там у человека какие то иные сложности. проблема этих задачек в том, что там всего 4-5 разных алгоритмов, ну типа перебор сортировка фильтрация да и всё ))) и вот на основании этих алгоритмов они генерируют каким то скриптом миллион задачек с разным текстовым описанием и значениями в плейсхолдерах шаблонов. и всё. больше там ничего интересного нет. все, то есть абсолютно все задачи требудт всего несколько типов решений в разных комбинациях и всё. типа здесь вначале фильтруем потом сортируем, а здесь вначале сортируем а потом фильтруем да и всё.
ну и чувство дежавю настигает уже после десятой задачи. есть люде что любят однотипные монотонные действия по расписанию. аутисты. им интересно да.
в чем тут интерес - мне непонятно. одно время была шиза что работодатель требовал обязательно прорешать какую нибудь задачку из этого литкода. типа разверни строку и вытащи из нее буквы, которые начинаются на А
не знаю как сейчас.
|