Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от V-Max
Ну, у ватников всегда эпитеты наготове.
Подлость по отношению к кому? Вам Финляндия чем-то обязана? Правительство у вас разрешение должно было спросить?
Если отбросить в сторону истерику, которая многих накрыла, то становится понятно, что решение это было необходимым. Польша и Литва выстояли в предыдущее организованное нашествие саранчи, и Финляндия должна сделать то же самое. Ни ради вас или других недовольных, а ради своего будущего прежде всего.
Одна мадам в ФБ написала, что можно было бы и 100 тысяч принять, а потом всех депортировать. А за чей счет этот прием и депортация? Вы хоть раз поинтересовались, сколько стоит содержание 1 такого искателя приключений? Но зачем, правда же? Вы же за эту страну не сильно переживаете. Многие чуть что сразу говорят, мол, с наших налогов социальщики живут. А депортация, по-вашему, из каких налогов?
Хватит уже думать только о личной выгоде и удобстве. Хотите жить с мамой, живите с мамой. Хотите жить в Финляндии, уважайте эту страну и ее право о себе заботиться.
|
После вот этого слова, которое многие так любят, я стесняюсь спрость, у кого именно "эпитеты в голове"? И еще одно, для вас любой человек, который не выражает радостное "ура" в отношении любого решения правительства Финляндии - автоматически ватник?
Про "нашествие саранчи" попросту умолчу. Это пещерный расизм какой-то, вне контекста, надо там кого-то принимать или нет: вы все равно о людях говорите. По поводу содержания: не надо мне рассказывать, я больше 50к евро в год налогами отдаю, так что, уж наверное, тоже кого-то "содержу" и заслужил право не выражать "одобрямс" по любому поводу.
Ну, и, наконец, скажем я решил, что вот в такой Финляндии, какой она становится, я жить не хочу: вы готовы, лично вы, выкупить у меня имущество по рыночной цене и обеспечить перевозку личных вещей, чтобы я мог "уехать туда, куда мне удобно"? После закрытия границ и не уедешь ведь: не на чем тупо, оставшиеся открытыми погранпереходы не имеют нормальных транспортных связей. Или сейчас начнете рассказывать, что это "мои проблемы"? Ну тогда наличие меня здесь, недовольного последними решениями правительства, - это ваши проблемы. Я не навзывался, законов не нарушал, честно работал и ни дня не ждал никаких пособий, всегда полагаясь только сам на себя. Сами позвали, сами дали паспорт. Терпите теперь.
|