Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Спасибо большое! Дело в том что я работаю с мая, а карту Веро соответственно сформировал в апреле. То есть у меня за 2023 год заявлен доход за 8 месяцев. Так что в 2024 году у меня будет доход на треть больше (просто за счет того, что буду работать 12 месяцев).
Так вот.. Получается, что они мне пересчитают доход и пересчитают ставку налога? (это если ничего не делать, конечно).
Но главное, я понял, что новую карту Веро можно заслать в любой момент. Наверное так сделаю.. В декабре. Спасибо еще раз!
|
Узнать ,какой процент будут удерживать, можно в первой половине декабря.До 13 декабря тебе должен быть ясен этот процент,он будет виден если зайдешь на сайт vero.fi Я точно не знаю,когда этот процент там появится.Полагаю,что если сразу в первых числах декабря,так процeнт еще не готов.
Если хочешь получить новую верокарту, начиная с января 2024 года,надо это сделать до 15 декабря этого года.Позвони на этот номер +358 029497000,за несколько минут всё сделают.Можно сделать не звоня,то есть сам там всё заполнишь, но по звонку всё сделают быстрее.
|