Цитата:
Сообщение от Mikky
Вроде в начале войны с февраля 2022 чуть ли не все главы государств общались с Путиным и просили его остановиться.
Или не было такого? Первая серьезная военная поддержка Украины была где то в апреле-мае, через 3 месяца после начала войны. А до этого все из Европы только и звонили Путину что бы он вывел войска.
Или не было такого?
Если человека просят остановиться , а он не останавливается , то что делать то?
|
мы ходим по кругу. Если человека просят остановиться то или воевать (что к слову не вышло), или попросить иначе. Может быть по каким то вопросам пойти на встречу. Причем взаимно разумеется. Иначе тупик. и проблема кстати в том что эта сторона пошла на принцип и ни на шаг не хочет отступать от своих изначальных требований. Это отсутствие гибкости в западной политике кстати очень явно. И было в общем то всегда и задолго. Это достаточно порочная практика - не слышать собеседника. Я даже думаю что февраль 22го года в том числе случился из-за этого.
Насчет ни сантиметра назад в своих требованиях - нечно подобное я например видел у немцев. Когда долго работал с ними. Там даже отношения сотрудник-начальник на таком принципе были построены ))
|