Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2023, 23:44   #1346
triple-adhd
Карел

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sala Andra
набрала в гугле "впн", выбрала тот, у которого был недельный free trial, как раз чтобы отправить запрос. Не надо там никакого официального переводчика, никто на это не смотрит. Только зря деньги потратите. Я и в магистрате запросила только справку о месте жительства с апостолом, без информации о семейном положении. Более того, совершенно не собираюсь сообщать о месте работы или тащить дипломы с переводами, как и местное свидетельство о браке. Я в России брак не светила и дальше не собираюсь, информации по минимуму.

ну с моим русским это будет может немного трудновато переводить документы.

Интересно, что у меня внутреннего паспорта никогда не было, я уехал в 13 лет из детдома вообще, а потом и выписался оттуда, и мне через них прислали бумажку, что там снят с учета и я умудрился ей потерять. В первый полученный уже от них загранпаспорт поставили печать "принят на учет на постоянное жительство", а в новом такой уже нету. Надеюсь у них там все сведения есть, что и как, ведь и выписывался то я давно через них именно. Потому что там типа требуют доказательство что там не прописан уже. То-есть выписывался я именно через консульский отдел

0

0