Цитата:
Сообщение от SergeyD
чот я ппц негодую. самый главный шеф сказал с огромной помпой типа ой вэй мы хороши будет инкриз зп всем. по заслугам и т.п. Я как начальник должен оценить своих подчиненных. Мой начальник должен оценить меня. И там там они решат кому как повысить (начальники самостоятельно). В итоге. Я своим подчиненным дал хорошую оценку. Ну объективно они работали хорошо почему нет я в этом смысле всегда добрый. дал 9 из 10 всем и одному 7 из 10. ну потому что так вижу. В итоге говорю с шефом он говорит туда сюда. Мы решили вам по оценкам поднять так как твой шеф уволился и я твой шеф. я вижу фидбек про тебя 7 из 10, поэтому вон тем с девятками мы поднимаем зп на 8%, а тебе и тому второму коллеге на 2.5%.
Я чот не понял. Замах на рубль удар на копейку. Я короче по доброте всем раздал ништяков а оказалось у нас общий бюджет и чтоб у них было больше надо сделать чтоб у нас было меньше. )) Причем там пара челов кто полгода только отработали. То есть по их логике чтоб у меня было больше я должен был топить всех своих коллег или чего. Я дико разочарован в местной системе. Это какая то дичь.
|
Контора большая? В маленьких конторах пороще с этим. Правда я заметил что проще выбивать зарплату когда ты не только крутой спец (это обязательно) но и на корпоративных пьянках не валишь с середины (типа у меня лапки и я спать хочу) а до конца с менеджементом бухаешь до утра, ходишь по всем барам дискотекам и стрип клубам и по душам перетираешь все это время. Очень помогает потом выбивать зарплату. Для меня это работает, и пока здоровья хватает.
|