Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Это конечно же wishful thinking. В любом случае чтобы быть прагматичным нужно рассматривать самый пессмистичный реальный вариант. Сейчас заявление на гражданство рассматривают почти 2 года. Вот подаете вы на гражданство, а вам говорят что только что закон приняли и отказываетесь от гражданства РФ. Вы едете в РФ чтобы оформить все документы, а вас от туда по новым "законами мобилизации" не выпускают . Вы вообще знаете что ситуация у зоне конфликта разростается? Ближе к делу.... как мне объяснили местные эксперты если будет воен. режим, то могут вообще любые правила вводить, или приостановить текущие законы. Конечно, будем надеяться на мир.... но действовать нужно исходя из пессемистичных вариантов, т.к. иногда они наступают.
|
Я забыл добавить пример - на практике из-за военного положения, к примеру, из гражданства Украины сейчас вообще выйти не возможно, т.к. президент ничего не подписывает. Я не знаю как у со соседей, но там редко принимают что-то хорошее для человека в плане законов, если он уехал.
|