Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2024, 11:57   #6208
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sleeper696
Всем привет. Почитал эту тему, и появилась растерянность. Учу финский полгода - срок смешной, поэтому именно сейчас еще не поздно изменить направление. Финский с его нюансами и локальностью явно требует значительных ментальных усилий, которые могут вообще не окупиться. Планировал в перспективе перекат в Финляндию. Сейчас работаю фронтом, потихоньку углубляюсь в бэк (Ноде) и разработку небольших нейросеток (Тенсорфлощ + соответствующие книги по теме). Финляндию как цель выбрал по нескольким критериям (природа, тишина, стабильность, географическая близость к России, да и просто страна для жизни). Но как вижу, рынок в стране действительно на ладан дышит. Разумеется, это все я закладываю в перспективу 1,5 - 2 года. Но что-то меня ваши сообщения вообще смутили. Что посоветуете тому, кто только начинает свой путь? Продолжать биться или уже задумываться о Германии/Австрии? :шуффле:

Мне кажется сначала надо задуматься о том пустят ли сюда или Германию. Мне почему-то кажется потребуется больше 2х лет чтобы исправить то что Россия натворила

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0