Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2024, 00:15   #1442
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от triple-adhd
Там уже который раз "выборы", я не верю что будет в течение 10 лет меняться в лучшую сторону. И потому тоже принял такое решение, мне не нужны там и здесь проблемы от двойного гражданства. Я реально больше пол жизни тут, мой дом реально тут. Для меня трудное решение, ведь после уже реально нужна будет виза, чтобы даже могилу родителей навестить, ведь итак 18 лет не было возможности поехать. После Путина как раз может быть реальный нацик вроде Рогозина, почему только там у носа нацистов не видят, а видят только в соседних странах.

Вы задаете вопросы как малолетний мальчик. Ну ей-богу. Всё ОНИ там прекрасно понимают - не с какими не с нацистами они войну затеяли, всё это ради удержания власти, только и всего. Ну как тут менять власть - враг у ворот, отечество в опасности, коней на переправе не меняют и т.д. "Рязанский сахар" и прочие "теракты" были лишь репетицией сегодняшних ужасных событий и если бы вы и такие как вы интересовались (хотя бы поверхностно) политикой с тех времен, то не задавали бы таких наивных вопросов. Подлодка "Курск", захват НТВ, ЮКОСа, теракт на Дубровке, Молдова, Грузия, отравление и посадка Навального и прочие великие дела сами знаете кого - всё это звенья одной цепи. Жаль, что мало кто всё это может увязать в одну огромную и кровавую трагедию России. Мир вообще стоит на грани глобальной катастрофы.
ОЧЕНЬ хотел бы ошибаться насчет будущего.

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)