Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2024, 12:05   #96
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Да, про две булочки - это был, можно сказать, сарказм. Но теперь есть и булочки (сладкие), что по цене - "приходи любоваться". Вот, например, Fazer Runebergintorttu:

https://www.k-ruoka.fi/kauppa/tuote...g-6411402672803

Можно, конечно, упираться рогом, и спорить (если больше нечем заняться) булочка это или торт. Как по мне, так булочка и есть. Две упаковки по 6 евро - вот тебе и 12 евро. Одна упаковка - 208 грамм, там есть-то нечего (один раз чайку попить).

(Сейчас найдётся кто-нибудь и скажет, что это кондитерское изделие. Кондитерское, но ведь и булочка же, как ни крути, и уж тортом назвать тоже сложно, а на пирожное как-то не дотягивает на мой взгляд).

Готовые бутерброды в магазинах (фабричного производства) не редкость по цене 4,15 евро/штука - 5,69 евро/штука.

За 15,50 евро купишь себе на целый день - 2,7 бутерброда. Даже запить будет нечем, кроме воды из под крана.

Ну да, можно и икру черную сюда приплести - а чего, еда же? Сколько там этой икры будет на 15,50?
Не несите чушь, уважаемый - и про булочки по 15,50 (оказывается, это был сарказм, ну-ну). Судя по всему, долгое проживание в Финляндии наложило свой отпечаток национальной особенности финнов и на вас, которые покупают готовые бутеры по 24 евро/кг (самим-то дома никак бутер не сделать?). Да и вообще, финны - так себе кулинары - максимум, что могут сделать - это купить готовую или полуготовую еду и дома разогреть или доготовить, потом плачут, что денег им до зарплаты не хватает. И если уж на то пошло, то булочки - это хлебо-булочные изделия, не торт, да. А эти Runebergintorttu из K-Ruoka ну точно не булочки (перевод знаете?), но даже и они не стоят 15,50. Я уж молчу про сигареты, моющие средства (на жировой основе ). Не смешите. Продукты питания и моющие средства продаются в разных отделах супермаркетов типа Призмы, Токманни и т.д. Сигареты вообще на кассах исключительно. Ну написали глупость - признайте, отшутитесь, нет, вы начинаете нести очередную глупость в массы, утверждая, что табак и мыло - продукты питания. Да бога ради.
Я разочарован вами.

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)

0

0