Цитата:
Сообщение от alexer
Ну это тоже глупо. Вы зубы не чистите? Рук не моете? Или не стираете совсем? Или туалетной бумагой не пользуетесь? Продуктовые чеки совершенно естественно включают в себя бытовые расходы. Я еще понимаю желание исключить из этих трат сигареты и алкоголь, т.к и то, и другое намеренно делается дорогим (а в Скандинавии - особенно дорогим). Но все остальное включать в траты достаточно нормально. Я не очень понимаю, почему вы так настаиваете на том, чтобы вот исключительно стоимость пищи вам посчитали.
|
Вы тут сговорились что ли в непонятливости? Речь шла про питание. Могу отдельно дать наши расходы и на средства гигиены, и на бытовую химию и т.д. ПИТАНИЕ, ЕДА. Кушать-кушать, ням-ням, понятно?
А так мы еще и на бензин тратимся, и на обслуживание автомобилей, на спорт, развлечения, подарки, оплата всяких ЖКХ и так далее. Речь шла о еде. Потому что все остальные траты - совсем другая история. А вот подход к еде как я тут уже уяснил,, в Финляндии у всех ну ооочень специфичный. В отличие от той же России, где большинство все-таки готовят дома.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
|