Цитата:
Сообщение от Bolan
Вы тут сговорились что ли в непонятливости? Речь шла про питание. Могу отдельно дать наши расходы и на средства гигиены, и на бытовую химию и т.д. ПИТАНИЕ, ЕДА. Кушать-кушать, ням-ням, понятно?
А так мы еще и на бензин тратимся, и на обслуживание автомобилей, на спорт, развлечения, подарки, оплата всяких ЖКХ и так далее. Речь шла о еде. Потому что все остальные траты - совсем другая история. А вот подход к еде как я тут уже уяснил,, в Финляндии у всех ну ооочень специфичный. В отличие от той же России, где большинство все-таки готовят дома.
|
Фигня это: я знаю кучу людей в РФ с аналогичной продуктовой корзиной. У меня родители-пенсионеры в России еду в подавляющем большинстве случаев вообще на дом заказывают через Яндекс-доставку. В Финляндии я это считаю дороговатой опцией для себя, поэтому ножками хожу. Так что у всех все по-разному.
Я вам там выше привел приблизительный список именно еды. А вообще это нормально делить по секциям: groceries - это то, что вы покупаете из продуктового магазина. Бензин там не продается. Это падает в категорию «на транспорт».
|