Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2024, 16:57   #1524
Tinatin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
отказ от российского гражданства

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ах да, о чем это я, у людей же полно времени собирать их лично.

Всем здравствуйте. Я только что зарегистрировалась, тк просматривала на инете все форумы на эту тему.
Я к вам из Франции. Тоже 2 граждансва у меня и моих детей. Младший сын мечтал о профессии летчика, до войны мы даже думали пойти в военные летчики(после 10 лет там можно перейти в гражданскую авиацию.) Естественно сейчас этот вопрос отпал.
Очень прошу расскажите у вас в Финляндии. Когда ваш сын проходил службу в армии, тот факт чт о у него второе российское гражданство никак не повлиял?
ТО есть его без проблем взяли в финскую армию несмотря на молоткастый серпастый?
Мой вообще после 22 года умалчивает о втором гражданстве
Ред. ой неправильно вставила цитату, не привыкла к интерфейсу. Мой вопрос девочке которая в самом начале топа рассказывает чт о ее сын после армии в Финляндии решил отказаться от российского гражданства.
Кстати у вас в Финляндии армия обязательная? Во Франции только профессиональная.
И да тоже оба моих сына практически по-русски не говорят, обоим я в свое время оформила и российское гражданство. Теперь жалею, но кто мог подумать что будет