Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2024, 14:49   #154
Мирянин
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
,,Я про свои взаимоотношния с высшими силами не буду рассказывать, ибо скромная и боюсь сглазить. Но хочу поделиться опытом. Если обращаетесь - не надо просить (ну так все делают), мне кажется это нахальство, никто никому ничё не должен)
Правильно будет только благодарить и извиняться! ,,

Совершенно НЕ ПРАВИЛЬНО . Во первых человек верующий верит в БОГА а не языческие ,, сглазить ,, .
А теперь главное . Есть такое понятие как БОГООБЩЕНИЕ . Богообще́ние — общение человека и Бога посредством молитвы, восприятия Божественного Откровения, в Церковных Таинствах .
Во всех общеизвестных большинству молитвах мы ИМЕННО ПРОСИМ БОГА . Молитва ,, Отче наш ,, Мы просим Господа ,, Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.,, В ежедневных утренних и вечерних молитвах мы просим Господа ,, прииди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша. ,,
,,Святы́й Бо́же, Святы́й Кре́пкий, Святы́й Безсме́ртный, поми́луй нас.,, Мы просим ,, Пресвята́я Тро́ице, поми́луй нас; Го́споди, очи́сти грехи́ на́ша; Влады́ко, прости́ беззако́ния на́ша; Святы́й, посети́ и исцели́ не́мощи на́ша, и́мене Твоего́ ра́ди. ,, Мы просим Господи Помилуй ,, Великий Псалом 50 Мы просим ,, Поми́луй мя, Бо́же, по вели́цей ми́лости Твое́й, и по мно́жеству щедро́т Твои́х очи́сти беззако́ние мое́. Наипа́че омы́й мя от беззако́ния моего́, и от греха́ моего́ очи́сти мя; яко беззако́ние мое́ аз зна́ю, и грех мой пре́до мно́ю есть вы́ну. ,,
Верующий человек не извиняется А КАЕТСЯ .

0

0